Салат из форели, сыра и яиц

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • форель слабосоленая 200 г
  • сыр 50 г
  • яйца 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Измельчить на терке твердый сыр и сваренные вкрутую и остывшие яйца, порезать рыбу и мясистые помидоры на кубики.
  • 2Положить в салатник слой рыбы, смазать майонезом, присыпать слоем тертых яиц, смазать майонезом, а поверх – тертым сыром с майонезом.
  • 3Верх салата из форели, сыра и яиц закончить слоем помидоров, смазать майонезом, присыпать рубленой петрушкой или зеленым луком, отправить постоять на пару часов в холодильник.