Салат из форели, сыра и яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- форель слабосоленая 200 г
- сыр 50 г
- яйца 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- майонез 2-3 ст.л.
- петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Измельчить на терке твердый сыр и сваренные вкрутую и остывшие яйца, порезать рыбу и мясистые помидоры на кубики.
- 2Положить в салатник слой рыбы, смазать майонезом, присыпать слоем тертых яиц, смазать майонезом, а поверх – тертым сыром с майонезом.
- 3Верх салата из форели, сыра и яиц закончить слоем помидоров, смазать майонезом, присыпать рубленой петрушкой или зеленым луком, отправить постоять на пару часов в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий