Домашний белый хлеб в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 210 мл воды
  • 3 мультистакана муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 1,5 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Замесить из всех ингредиентов тесто, дать постоять, выставить мультиварку на режим «Подогрев», дать слегка прогреться, отключить, присыпать чашу мукой, положить тесто, закрыть крышку, оставить тесто на час, пусть хорошо подойдет в тепле.
  • 2Включить режим «Выпечка», готовить домашний белый хлеб в мультиварке 1 час, перевернуть и поставить еще на 30 минут, хлеб получается ароматным и вкусным