Творожно-шоколадный легкий десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • творог 400 г
  • молоко 100 мл
  • мед 30 г
  • какао-порошок 20-40 г
  • желатин 20-25 г
Этот вкусный и нежный десерт с удовольствием съедят даже те дети, которые не любят творог.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Высыпать в стакан желатин, залить водой, дать с полчаса постоять, поставить на плиту, нагреть, помешивая на медленном огне до получения раствора желатина, дать чуть остыть.
  • 2Соединить с молоком, творогом, добавить мед и какао, взбить в блендере до однородности.
  • 3Разлить массу по формочкам, отправить на холод, готовый творожно-шоколадный легкий десерт украсить цукатами или любыми ягодами.