Салат «Креветочный» с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • креветки 100 г
  • рис 100 г
  • сыр твердый 50 г
  • яйца 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • огурец 1 шт.

для соуса:

  • майонез
  • кетчуп
  • чеснок
  • зелень
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Для приготовления соуса смешать кетчуп, рубленую зелень, майонез, чеснок и немного соли. Сварить рис, овощи, сыр, порезать по отдельности на мелкие кубики. Салат «Креветочный» уложить на блюдо слоями, промазывая каждый соусом, в следующем порядке: рис – смесь огурцов с помидорами – яйца – сыр. Верх оформить креветками, перед самой подачей присыпать зеленью.