Куриное филе с сыром по-боярски

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • филе куриное 500 г
  • сыр твердый 100 г
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез
  • салат

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Куриное филе необходимо разрезать на тонкие пластины и немного отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Для курицы по-боярски следует приготовить сырную начинку. Натереть твердый сыр на мелкой терке и смешать с майонезом и чесноком.
  • 2В середину филе положить немного сырной начинки и свернуть рулетом. Обжарить их на сковороде, смазанной растительным маслом. Затем немного смазать майонезом и присыпать сухарями.
  • 3Сложить рулеты на противень и присыпать тертым сыром. Запечь в духовке 10 минут до образования золотистой корочки. Куриное филе с сыром по-боярски подавать с картофелем и овощным салатом.