Батон фаршированный мясом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • 150 г сливочного масла
  • 100 г копченой колбасы
  • 100 г копченого мяса
  • 100 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 2 сладких перца
  • 2 помидора
  • 1 батон
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ч.л. тертого корня хрена
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Срезать у батона концы, достать мякиш, мелко порезать колбасу, мясо, яйца, сыр, перец и помидоры.
  • 2Растереть масло со смесью горчицы и хрена, добавить к нарезанной смеси, посолить и все хорошо перемешать. Можно добавить порезанный на кубики мякиш батона.
  • 3Плотно нафаршировать батон смесью и положить в холодильник, перед подачей батон фаршированный мясом и сыром нарезать ломтиками.