Торт-суфле с творогом и фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог (жирность не выше 5%) 500 г
- яйца 3 шт.
- крупа манная 4 ст.л.
- сахар 2-3 ст.л.
- разрыхлитель 1 ст.л.
- эссенция ванильная 1 ч.л.
- фрукты/желе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку.
- 2Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле с творогом и фруктами будет готов минут через 45. Дать торту остыть, украсить фруктами, можно залить желе. Отправить для застывания в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий