Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • морковь по-корейски 300 г
  • филе куриное 300 г
  • шампиньоны 200 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • соль
За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он получается достаточно острым.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом.
  • 2Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, нарезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
  • 3Четвертый слой – морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.

СОВЕТ

Салат можно украсить зеленью петрушки, кусочками апельсина вместе с кожурой.