Закусочные роллы из крабовых палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • палочки крабовые для роллов 200 г
  • яйца 2 шт.
  • семга соленая 50 г
  • икра красная
  • майонез
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Разморозить специальные палочки, они чуть больше обычных крабовых, обычно на упаковке указывают для чего они предназначены. Сварить яйца, охладить, измельчить на средней терке, зелень порубить, замороженную семгу порезать на тонкие пластинки.
  • 2Палочки полностью раскрутить, промазать небольшим количеством майонеза, с краев оставить по 2 см не смазанной части, присыпать измельченным яйцом, зеленью, положить пару пластинок рыбы, палочки опять закрутить с небольшим усилием.
  • 3Разрезать закусочные роллы из крабовых палочек на три части, уложить срезом вниз на плоское блюдо, оформить каждый небольшим количеством красной икры.