Куриная грудка в кокосовых хлопьях

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • грудка куриная 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • хлопья кокосовые 2-3 стакана
  • крахмал 1/2 стакана
  • перец красный молотый 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Освободить грудки от костей и кожи, порезать острым ножом на тонкие полосы. Перемешать крахмал с черным и красным перцем, добавить соль, перемешать, в другой миске взбить яйца, в третью высыпать хлопья. Каждый кусочек обмакнуть в крахмал с перцем, далее в яйцо, а потом тщательно обвалять со всех сторон в кокосовых хлопьях.
  • 2Раскалить в сковороде достаточное для обжарки куриных грудок, количество масла. Довести мяса до соломенного цвета, вынуть из масла, переложить на бумажное полотенце, перевернуть несколько раз, чтобы впитались все излишки жира. Подавать куриную грудку в кокосовых хлопьях горячей с большой порцией салата и любым соусом.