Спагетти под сырным соусом с биточками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш мясной 500 г
- спагетти 500 г
- сыр плавленый 1 шт.
- молоко 2 стакана
- мука 4 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Для биточков следует выбирать фарш из птицы и свинины, чтобы был в меру жирным и сочным. Соединить мясной фарш с мелко порезанным луком, добавить специи по вкусу. Поделить готовый фарш на порционные кружочки, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сливочном масле.
- 2Для приготовления нежного сырного соуса обжарьте сливочное масло с 3 ложками муки. Размешивая влейте в муку молоко, постоянно помешивая, дайте закипеть. Добавьте все необходимые специи. Введите плавленый сырок и оливковое масло. Размешайте соус. Отварить спагетти, выложить сверху горячие биточки и полить сырным соусом. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий