четверг, 13 августа 2015 г.

Зразы в мультиварке


Фото Зразы в мультиварке

Время приготовления: часа
Кол-во порций: 8 шт.
 
Вид кухни: украинская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: обед.  
Ингредиенты к рецепту «Зразы в мультиварке»:

Зразы из свинины в мультиварке

Попробуйте зразы в мультиварке. Блюдо готовится быстрее обычного способа, получается сочным. Зразы готовятся из отбитого кусочка мяса, с различной начинкой, в представленном варианте эксперимент — объединила огурцы солёные, оливки и сладкий перец.
В моей семье принято готовить зразы из кусочков мяса, не из фарша, прошивать нитками несколько хлопотно, но мультиварка ускорит процесс на этапе тепловой обработки. Приятного аппетита!

Приготовление блюда по рецепту «Зразы в мультиварке»:

Ингредиенты: свинина, огурцы солёные, оливки, перец сладкий, масло для жарки, томатная паста, соль, перец.Шаг 1
Ингредиенты: свинина, огурцы солёные, оливки, перец сладкий, масло для жарки, томатная паста, соль, перец.
Нарезать свинину.Шаг 2
Нарезать свинину.
Отбить кусочки в плёнке.Шаг 3
Отбить кусочки в плёнке.
Нарезать оливки, огурцы и перец.Шаг 4
Нарезать оливки, огурцы и перец.
Посолить и поперчить кусочки.Шаг 5
Посолить и поперчить кусочки.
Выкладываем на край начинку.Шаг 6
Выкладываем на край начинку.
Заворачиваем плотно рулетик.Шаг 7
Заворачиваем плотно рулетик.
Прошиваем края.Шаг 8
Прошиваем края.
Готовим аналогично все зразы.Шаг 9
Готовим аналогично все зразы.
Кладём в мультиварку с небольшим количеством жира, режим Жарка, на 15-20 минут.Шаг 10
Кладём в мультиварку с небольшим количеством жира, режим Жарка, на 15-20 минут.
Переворачиваем зразы через 7-10 минут.Шаг 11
Переворачиваем зразы через 7-10 минут.
Наливаем томатную пасту, разведённую водой.Шаг 12
Наливаем томатную пасту, разведённую водой.
Ставим на режим Тушение мясо, на 40  минут.Шаг 13
Ставим на режим Тушение мясо, на 40 минут.
Через 50 минут открываем крышку — блюдо готово.Шаг 14
Через 50 минут открываем крышку — блюдо готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий