Слоеный куриный салат «Скорпион»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г куриного филе
- 200 г корейской моркови
- 150 г репчатого лука
- 4 яйца
- черные оливки
- майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Отварить филе курицы до готовности, накрыв крышкой.
- 2Нашинковать мелко лук и замариновать в уксусе.
- 3Порубить мелко вареные яйца, куриное филе нарезать небольшими кубиками, подсолить.
- 4Слоеный куриный салат «Скорпион» выложить слоями на плоское блюдо: курица, маринованный лук, корейская морковь, яйца.
- 5Промазать каждый слой майонезом кроме верхнего, оформить салат изображением скорпиона из черных оливок, охладить перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий