Слоеный куриный салат «Скорпион»

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • 500 г куриного филе
  • 200 г корейской моркови
  • 150 г репчатого лука
  • 4 яйца
  • черные оливки
  • майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Отварить филе курицы до готовности, накрыв крышкой.
  • 2Нашинковать мелко лук и замариновать в уксусе.
  • 3Порубить мелко вареные яйца, куриное филе нарезать небольшими кубиками, подсолить.
  • 4Слоеный куриный салат «Скорпион» выложить слоями на плоское блюдо: курица, маринованный лук, корейская морковь, яйца.
  • 5Промазать каждый слой майонезом кроме верхнего, оформить салат изображением скорпиона из черных оливок, охладить перед подачей.