Яичница с зеленью в помидорах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 помидора
- 2 яйца
- 1 ст.л. растительного масла
- зелень петрушки / укропа
- черный молотый перец
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1С каждого вымытого и обсушенного помидора срезать верхушку и осторожно извлечь всю мякоть.
- 2Полученные «емкости» поперчить, посолить, промазать маслом, вбить по яйцу таким образом, чтобы желток не повредился, добавить еще немного соли и перца.
- 3Подготовленные помидоры поместить в сковороду или форму, смазанную маслом.
- 4Яичница с зеленью в помидорах запекается в духовом шкафу при 180 градусах в течение 20-25 минут.
- 5Прежде, чем подавать блюдо к столу, его нужно украсить рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий