Азу мясное с соленым огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • мясо 500 г
  • паста томатная/помидоры 150 г
  • огурец соленый 150 г
  • морковь 100 г
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • лист лавровый
  • приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, протушить все вместе на медленном огне.
  • 2В конце приготовления азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.