Жаркое из овощей по-вегетариански
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель 300 г
- капуста 250 г
- перец болгарский 1 шт.
- карри 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- асафетида 1/2 ч.л.
- калинджи 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Нашинковать капусту, почистить картофель и порезать кубиками. Нагреть масло на сковороде, желательно топленое, бросить калинджи, а спустя 15 секунд кинуть карри и асафетиду.
- 2Положить в сковороду капусту и картофель. Закрыть крышкой и тушить. Минут за пять до готовности добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Посолить. Жаркое из овощей по-вегетариански необходимо готовить в целом 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий