Шоколадная паста «Нутелла» с орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • масло растительное 350 мл
  • молоко 150 мл
  • пудра сахарная 1/2 стакана
  • орехи 1/2 стакана
  • какао-порошок 3 ст.л.
  • молоко сухое 2-3 ст.л.
  • ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Слегка подогреть молоко, перемешать блендером с сахаром, но лучше с сахарной пудрой, влить растительное масло, взбить на большой скорости, всыпать сухое молоко и порошок какао, еще раз, не переключая скорости, взбить.
  • 2Завершить приготовление, добавлением большого количества любых дробленых орехов, перемешать шоколадную пасту «Нутелла» с орехами окончательно, убрать в холодильник. После полного охлаждения ни запах, ни вкус подсолнечного масла чувствоваться не будет.