Шоколадная паста «Нутелла» с орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- масло растительное 350 мл
- молоко 150 мл
- пудра сахарная 1/2 стакана
- орехи 1/2 стакана
- какао-порошок 3 ст.л.
- молоко сухое 2-3 ст.л.
- ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Слегка подогреть молоко, перемешать блендером с сахаром, но лучше с сахарной пудрой, влить растительное масло, взбить на большой скорости, всыпать сухое молоко и порошок какао, еще раз, не переключая скорости, взбить.
- 2Завершить приготовление, добавлением большого количества любых дробленых орехов, перемешать шоколадную пасту «Нутелла» с орехами окончательно, убрать в холодильник. После полного охлаждения ни запах, ни вкус подсолнечного масла чувствоваться не будет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий