Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сыр твердый 100 г
  • помидоры 2 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • базилик
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку. Подавать к столу кабачки, запеченные с луком и помидорами, можно будет уже через треть часа как отдельное блюдо или гарнир к мясу.