Быстрые сочные чебуреки с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
- простокваша 1 стакан
- сода 1/2 ч.л.
- мука
- соль
для начинки:
- фарш мясной 150-200 г
- перец черный молотый
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Перемешать все ингредиент для теста, оно должно получиться густым и не липнущим к рукам. Для начинки приготовить не слишком густой (для сочности чебуреков) фарш подсолить его и поперчить по вкусу.
- 2Стол притрусить мукой, раскатать тесто толщиной как для приготовления пельменей. Разложить начинку по половинке раскатанного сочня, прикрыть второй половинкой, прокатать ребром тарелки. Обжарить сочные чебуреки с фаршем в сильно разогретом масле с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий