Хрустящие куриные крылышки в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг куриных крылышек
- 1/2 стакана кукурузных хлопьев
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- 1 ч.л. молотого сушеного чеснока
- сливочное масло
- тертый имбирь
- смесь перцев
- специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Крылышки замочить в соленой воде на 1 час, в результате мясо получится более мягким.
- 2Разрезать в районе суставов каждое на три части, концы крыльев не использовать.
- 3Приготовить из раскрошенных кукурузных хлопьев, сухарей, трав, муки, имбиря, сушеного чеснока и перца панировку.
- 4Обвалять крылышки в смеси и обжарить в сильно разогретом масле примерно по 10 минут с каждой стороны.
- 5Переложить хрустящие куриные крылышки в панировке на полотенце из бумаги и дать впитаться излишкам жира.
Комментариев нет:
Отправить комментарий