Чипсы из лаваша с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • сыр твердый 100 г
  • сметана 100 г
  • ветчина 50 г
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • специи
  • зелень
  • соль
Домашние чипсы – это совсем не то, что продается в магазине. Самое главное – в них нет консервантов. Храниться долго они не будут в любом случае, домашние наверняка оценят закуску, приготовленную вами, и не дадут ей залежаться.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Смешать сметану с сырым яйцом, посолить по вкусу, всыпать специи, зеленый рубленый укроп. Смесью смазать лаваш. Сверху – тертая ветчина, сыр.
  • 2Разрезать лепешку на кусочки произвольной формы, переложить на противень без масла и подсушить чипсы из лаваша в духовке в течение 7 – 10 минут при температуре 180 градусов.

СОВЕТ

Для приготовления можно использовать только сыр или только ветчину.