Салат «Изумрудный» с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ветчина 200 г
- шампиньоны 150 г
- сыр пармезан 100 г
- яйца 3 шт.
- огурец 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- майонез
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Нашинковать лук кубиками, обжарить на масле, добавить кусочки грибов, обжарить все вместе. Порезать ветчину и яйца мелкими кубиками, сыр измельчить на терке, огурцы нарезать тонкими ломтиками.
- 2Огурцы использовать для оформления, все остальное перемешать, подсолить, сдобрить майонезом, аккуратно перемешать и выложить салат горкой на тарелку. Вдавить в макушку салата «Изумрудный» ломтик огурца, продолжить по часовой стрелке вниз со сдвигом до основания салата, чтобы получился цветок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий