Куриное филе с шампиньонами в сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • филе куриное 500 г
  • шампиньоны 300 г
  • лук репчатый 200 г
  • паста томатная 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка/укроп
  • соль
Классическое сочетание куриного мяса и грибов. Блюдо можно разнообразить различными гарнирами, овощной нарезкой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Нарезать репчатый лук полукольцами, шампиньоны – ломтиками средней толщины, филе курицы – кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавит грибы, и жарить все вместе в течение 10 минут.
  • 2Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу и тушить куриное филе с шампиньонами под крышкой в течение 20–25 минут. Посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.