Бутерброды с семгой и редисом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- семга слабосоленая 100 г
- огурец 100 г
- творог 60 г
- редис 50 г
- лук репчатый 1/4 головки
- сок лимонный
- хлеб ржаной
- зелень
- сахар
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Лук очистить и порезать на мелкие кусочки. Пучок зелени промыть под проточной водой и тоже мелко накрошить. Добавить все к свежему творогу. Чтобы смесь получилась более нежной и мягкой, нужно взбить ее с помощью блендера.
- 2Взять хлеб нарезать на куски и смазать полученной смесью. На него положить порезанный тонкими пластинами редис. Сверху редиса положить слой огурцов порезанных ломтиками. В самую последнюю очередь на бутерброды положить пластины семги. Ломтики должны быть тонкими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий