Бутерброды с семгой и редисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • семга слабосоленая 100 г
  • огурец 100 г
  • творог 60 г
  • редис 50 г
  • лук репчатый 1/4 головки
  • сок лимонный
  • хлеб ржаной
  • зелень
  • сахар
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Лук очистить и порезать на мелкие кусочки. Пучок зелени промыть под проточной водой и тоже мелко накрошить. Добавить все к свежему творогу. Чтобы смесь получилась более нежной и мягкой, нужно взбить ее с помощью блендера.
  • 2Взять хлеб нарезать на куски и смазать полученной смесью. На него положить порезанный тонкими пластинами редис. Сверху редиса положить слой огурцов порезанных ломтиками. В самую последнюю очередь на бутерброды положить пластины семги. Ломтики должны быть тонкими.