Куриное филе «по-французски» в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе куриное 500 г
- шампиньоны 200 г
- сыр твердый 100 г
- сливки 100 г
- майонез 4 ст.л.
- сметана 4 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Каждое филе грудки разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить, присыпать перцем и солью, переложить в глубокий лоток, залить сливкам, убрать в прохладное место.
- 2Нарезать лук на мелкие кубики, грибы – на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле. Разложить мясо на противень, на каждое филе разложить ровным слоем смесь грибов с луком, разболтать майонез и сметану, вылить на мясо.
- 3Присыпать куриное филе «по-французски» сырной стружкой, убрать противень в прогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. На гарнир к готовому блюду лучше всего подать овощи по сезону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий