Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе куриное 500 г
- сливки 20% 200 мл
- сок свекольный 30 мл
- яйца 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- орегано 1 щепотка
- перец черный молотый
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Порезать филе на кусочки, сложить в блендер вместе с зубчиками чеснока, измельчить до получения однородного фарша, добавить сливки, продолжить взбивание, по одному добавить белки яиц. В конце взбивания влить для окраски сок свеклы, приправить специями.
- 2Переложить фарш на расстеленную фольгу, свернуть в трубочку, края завернуть, как у конфеты. Упаковать в пакет, а затем еще в один, хорошо завязать. Варить домашнюю колбасу из куриного филе при слабом нагреве примерно около получаса, зависит все от толщины будущего батона, дать остыть, не раскрывая фольги.
Комментариев нет:
Отправить комментарий