Свинина, запеченная с корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина 800 г
  • горчица зерновая 3 ст.л.
  • чеснок 1 головка
  • корица 4 ч.л.
  • хмели-сунели 2 ч.л.
  • перец красный молотый 1 щепотка
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Нашпиговать подготовленный кусок мяса небольшими зубчиками чеснока, смешать с небольшим количеством воды приправы, равномерно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.
  • 2Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до окончания приготовления аккуратно, чтобы не обжечься, приоткрыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным «загаром». Мясо считается готовым, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.