Свинина, запеченная с корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина 800 г
- горчица зерновая 3 ст.л.
- чеснок 1 головка
- корица 4 ч.л.
- хмели-сунели 2 ч.л.
- перец красный молотый 1 щепотка
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Нашпиговать подготовленный кусок мяса небольшими зубчиками чеснока, смешать с небольшим количеством воды приправы, равномерно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.
- 2Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до окончания приготовления аккуратно, чтобы не обжечься, приоткрыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным «загаром». Мясо считается готовым, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.
Комментариев нет:
Отправить комментарий