Помидоры фаршированные тунцом и красным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тунец консервированный 100 г
  • помидоры 3 шт.
  • масло оливковое 20 мл
  • лук репчатый красный 1/2 головки
  • петрушка 2 веточки
  • майонез 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Надрезать крестообразно помидоры, поместить в кипяток на пару минут. Переложить на лед, срезать у плодов верхушки, удалить мякоть.
  • 2Приготовить фарш из измельченного тунца и красного репчатого лука, нарезанного кубиками, заправить майонезом, солью, черным перцем, тщательно перемешать.
  • 3Заполнить плоды фаршем, полить помидоры фаршированные тунцом и красным луком оливковым маслом, украсить веточками петрушки.