среда, 21 июня 2017 г.

Салат Блондинка



Простейший салат, который непременно оценят!

Вам понадобится
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез домашний - 2 ст. л.
Смесь перцев - по вкусу
Ветчина - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Соль морская 10 трав - по вкусу

Приготовление (с пошаговыми фото):
Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце. 
Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками. 
Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле. Дать маслу стечь на бумажное полотенце. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной. Заправить майонезом, перцами. 
Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий